Слова ищи

Светоноска
Что ты хотел, когда пришёл,
Дождливый спутник вечеров,
Ещё не знавший таинств
Лобзаний слов?
Надеялся что сможешь
Глазами, жестами, устами
Весною ранней,
Туманами окутав,
Растопить снега
Вселенной женской?
И зазвенеть капелью,
И засвистеть свирелью
В азарте своевольном
Мальчишеской мечты..
Она сбылась? Нет?
Тогда ищи...
Слова ищи...



в ответ на «Слова ничего не изменят» (Олег Гетьманцев)