Вопреки

Яна Бражник
Справедливость восторжествует,
Боль сомнется, как красный шелк.
Вопреки всему существует
То, что ты во мне не нашел.

Спорить будут похлеще сплетен
И за спинами обсуждать.
Принесет на ладонях ветер
То, что ты мне не смог отдать.

Ты кричал, что так будет честно,
Что другие не так щедры.
Только, знаешь ли, бесполезно,
Спорить с правилами игры.

И не важно, что после было,
Мир возможности изменил.
Или я тебя не любила,
Или ты меня не ценил.