Увы

Бесчувственный Одинокий
Навести меня.
Хотя бы во сне,
Поцелуй в лоб
и испарись искрой.


Отпусти меня.
Насовсем.
И уйди,как всегда,по-английски.
 

Научи меня не страдать,
Не терзать душу воспоминанием.

Забери боль.
Мне больно терять.
А сберечь мы не в состоянии.