Подайте нам весну!

Людмила Гусева 3
Ну, что за день…!
Опять ветрище дует!
Качаются деревья...
Стонут:
"Подайте нам Весну!
Ну сколько можно быть в «аду»,
Ведь мы в соку…
Готовы выплеснуть -
Всю красоту свою ,
А не дрожать от холода!"
   
А ветер дует,
Снег  летит…
То тает на лету,
А то кружит…,
И хлопьями своими удивляет!

Но ведь вчера…
Всё было по другому!
Ласкало солнышко…
И временами  припекало…
Активно таяли снега…
Кругом текла вода…
Казалось, что Весна!
Но вот опять…
Обмануты природой!

Но утешаю я себя…
Так будет не всегда…
Ведь где-то рядом
Всё ожило и расцветает…

А впрочем…,
Что мне до природы,
Она всегда права,
Есть у неё свои законы,

А я…?
А я жива…
И на душе моей весна,
А снег и ветер- это так…
Какая…ерунда…
Ведь завтра будет …!
Правда...?!
И завтра будет…всё иначе!
И это правда нашего земного бытия...