Я хочу любви без плагиата...

Эльфа Браун
Я хочу любви без плагиата,
Написанной кому-то и когда-то.
Я просто остро чувствую когда не для меня  писали..
Ерунда..ты скажешь,все перепишу...
Ну это, как костюмчик подгоню,
Который до тебя уже трепали,
А я чужой одежды не ношу..