Верь в себя

Ирина Цибульская90
Лепи себя, как пластилин! К другой уходит твой павлин? Три дня соплей — и ты в порядке! Свежа, как сорняки на грядке! В крови сплошной адреналин! Вокруг полно других мужчин...))