Домашний Лето

Таня Фролова
Верх блаженства в мире - это
Свой домашний Джаред Лето.
Джаред кушал бы ириски,
Молоко лакал из миски,
Я взобью ему подушку,
Почешу его за ушком.
Джаред тихо помурчит
И напишет новый хит!
Так что Джаред Лето дома,
Очень нужен, по-любому!!