Киеву

Ольга Сикур
Не грустите, купола над колокольней.
Будет еще солнце в ваших крышах.
Не тревожьтесь облака над перезвоном
Православных старых площадей.
Век пройдет, закончится столетье,
Земли отойдут от зимних стонов.
Радугой майданские фонтаны
Снова распугают голубей...