Спрятать Джонни

Таня Фролова
Хорошо бы в недрах склепа
тайно спрятать Джонни Деппа!
чтобы к Джонни приходить,
холить, леять и любить,
положить его в кровать,
нежно в носик целовать!
да, конечно если честно
это было бы чудесно))
хотя всё таки нелепо
в склепе прятать Джонни Деппа ....