На какую кнопочку нажать...

Эльфа Браун
На какую кнопочку нажать, взять и отключить шестое чувство,
Потом сердце отключить и душу, в голове пружинки поменять.
На глаза надеть цветные линзы,закрепить шурупчиком улыбку
И отвертку в море утопить, больше никогда мне не грустить.
На какую кнопочку нажать,что бы ты меня скорее встретил,
Без любви металл недолговечный, так что поспеши меня спасать!