Ложь

Алёна Волошина
Ей незнакомы робость или стыд...
Бесцеремонна и без приглашений...
Взгляд свысока, хоть и глаза пусты,
И добрых дел неведомы ступени...

Всегда с собой приносит суету
С притворством ветра, что всего страшнее,
И отбирает всё, что берегут,
Всё, что так дорого, бесценно и нужнее,

Всё, что позволило весне моей цвести -
В глазах её то буднично, убого,
Сметёт небрежно на своём пути
Жестокой разрушительной природой...

Она сегодня соскользнула с губ,
Которых я любила без предела...
Я жить наполовину не смогу...
И я не знаю что теперь мне делать...