Крик души

Шин Шилова
Почему-то снова нет на мне лица:
Все обовьюжило и скоро замело.
Я безнадежно полюбила подлеца
И не могу покинуть я его.


Терзает душу мне его неловкий клич.
Волнуют столь знакомые приметы.
Мой искушенный и греховный паралич
Не в силах промолчать о горе этом.


Я знаю,что с собой была честна,
Тебе напраслины не позволяла в доле.
Так отчего всем существом должна
Захлебываться в сладострастной боли?


Слезы из глаз и ветер по щекам.
Сужу себя последними словами!
Когда-нибудь придется по долгам
Мне расплатиться.Только вот не с Вами...