Раз, два, три...

Эльфа Браун
Раз-два-три-четыре-пять,
Сколько мне еще считать,
Что бы с глаз повязку сняли,
И мне небо увидать...
Интересно было б знать,
Какой год и что сейчас,
День лучистый или ночь,
Прогоняет солнце прочь.
А быть может на Земле
Места для меня уж нет,
И теперь мне на Луне
Провожать -встречать рассвет.
Раз -два -три- четыре -пять
Мне б глазком хоть увидать
Есть ли горы и моря ,и зеленые луга..
А еще хочу узнать,есть ли люди, города
Или все уже на Марсе строят новые дома.
Раз -два -три -четыре -пять...
Долго ж я не видела..
Не снимайте мне повязку
Не люблю сюрпризов я...