Стоит свеча...

Валюн
Стоит свеча. С ней медленно сгорает
Огонь Любви, придуманною мной...
Меня лишь моё сердце утешает,
Жаль, что не дано мне быть  с тобой.

Я так хотела любить твою улыбку,
Смотреть в глаза и слышать голос твой.
Я так боялась совершить ошибку,
Боялась лишний раз кричать "постой".

В моих мечтах ко мне подходишь ты,
Меня целуешь, нежно обнимаешь...
На свете нужен мне один лишь Ты!
Лишь Ты один меня так понимаешь.

Пусть раз в неделю вижу я Тебя,
Когда он настает, я замираю...
Хочу я подойти, сказать любя,
Как часто о Тебе я вспоминаю.

Как я хочу поставить время вспять.
Вернуть все то,что было той зимой...
Хочу Тебя всегда я целовать.
Ты знай, что я буду с Тобой...