не люби меня, я тварь

Авила
Не люби меня, не ошибайся,
Потом сам ты будешь жалеть.
Полюбить другую попытайся,
Не надо мои выходки терпеть.

Я не такая, как ты говоришь, идеальная,
Недостатков у меня полно.
Я та ещё стерва, нереальная,
Изменить меня тебе не дано.

Ничего у нас не выйдет,
Ничего не изменит февраль.
И у тебя скоро чувства остынут,
Ты не люби меня, я тварь.