Праздничный Бал

Рыцарский Турнир
Праздничный Бал.


Час веселья наступил! Светлеют лица!
И отбросив неотложные дела
Ну давайте же, все вместе, веселиться!
Сколько сможем! Хоть до самого утра!

Наливайте до краев в бокалы вИна…
И поднимем первый тост за Короля!
В нем бушует творческая сила!
Первый среди равных он не зря!

Без сомненья – он Король – «по делу»!
И сражался – факелом горя!
А теперь, поднимем тост  за Королеву,
Вдохновившую на подвиг Короля!

Третий тост – под звуки звонкой меди!
(Полетали классно! «Будь здоров»)!
За Отважных Рыцарей и Леди -
Всех прекрасней! Ну и – за Любовь!

...Музыки плывут протуберанцы…
Приглушен немного яркий свет…
Мерлин приглашает всех на танцы!
Средства для общенья – лучше нет!

С гвоздикой в петлице смокинга, Мерлин.