Люблю

Авила
Люблю, когда ты называешь меня по имени,
Это лучше всяких "Мась" и "Зай"
Нравится когда гладишь мои волосы длинные,
Наверно это и есть мой "Рай"

Люблю, когда ты греешь мои руки,
Или когда ты просто смотришь мне в глаза.
Не терплю, когда с тобою мы в разлуке.
Я многое должна тебе сказать.