Я не сдирал кору на юных липках

Светоноска
            Подражая Сергею Есенину


Я не сдирал кору на юных липках,
Гуляя за околицей весной,
Не плёл лаптей, рукою гибкой
 Ласкал я плечи милой под луной.

Босые ноги целовал, счастливый,
То плакал, то смеялся от любви
 И пёс соседский под густою ивой
 Лизать меня пытался визави







в ответ на «Сергею Есенину» (Олег Гетьманцев)