Ночная тишина

Татьяна Вдовина
Какая ночью тишина...
На небе полная луна...
Она молчит, не шевелится,
Вдали звезда одна искрится.

На сердце грустно отчего-то:
Уныло, тускло, одиноко
В душе тоскливой, молодой
Так не легко с самим собой.

Лишь только рано по утру
Уйдут все думы. Почему?
Настанут новые мгновенья:
Заботы, хлопоты, веселье

Из года в год. И не до сна,
И лишь ночная тишина
Уводит мысли в глубину
Куда нет входа никому.