***

Шарунов Игорь
Как бег во тьму мои года спешат
Страстям внимая, брезжит мой дух усталый;
Не знаю я, как силы вышние решат,
Но не желают многие подобно мне,
Чтоб время прежде страшного суда –
Надолго – тяжкое и мрачное настало.

1985 г.