Сады любви...

Людмила Румянцева 28
"В пустыне чувств  хозяин суховей-
Сады засыплет дел песками…"

"В пустыне чувств"
Покровская Ирина Мастер

***

Как-то грустно... пески, суховей.. Ириш, а давай
наполним сады любовью и Божественными делами, согласна?

***
Сады любовью орошая, встречает жизнь совсем другая!
Прольётся благостным дождём, когда к согласию придём.

И будут счастливы поэты, поэты ведь, что малы дети:

Все под Богом мы живём, напишут пару тёплых слов,
Славя Горний Отчий Дом, куда вернёмся все ... потом

И счастье полнится рекой! Сады очистим от песков...
Расцветёт тогда Любовь, прекрасным солнечным цветком.

26.03.2014

***