Любовь!

Валюн
Она одна!Как Солнце на Весь Мир!
Согреет душу и ослепит глаза!
Запутывает разум! Дарит Жизнь!
Ее осадок - это пустота...

Она не терпит грубости, предательства,
При Ней не нужно лгать.
Не терпит доказательств своей верности...
Любовь - это умение прощать.

И для влюбленных не существует время.
Они живут лишь только тем,
Что дарят жизнь свою друг другу
И ничего не требуя взамен...

И с Ней мы научились понимать,
И горе,и радость делить на двоих,
Ценить, надеется и ждать.
И ради этого нам стоит чтобы жить...

Любовь - Загадка нашей Жизни,
Тревога, смех и миг отчаянья...
И Ты готов дарить Весь Мир!
Лишь чтобы это не кончалось...