Рядом...

Валюн
Мне кажется, что изменился Ты...
А с сердца твоего так лед и не растаял.
Не можешь знать, что Океан Любви -
Это девушка, чье сердце полно тайн...

Я небом стану, но буду рядом
И проливным дождем буду идти...
Когда в минуты разочарования
Тебе захочется грустить...