Должен знать я, не только время...

Каршыга Кушеков
Давно прошли шальные годы,
Вся громче слышен костяшек хруст.
Все ярче стали души невзгоды,
Тускнеет быстро палитра чувств.

Меня зовет младое племя,
В свой праздный круг, где пир идей.
Но как поднять такое бремя?
Ведь есть мальцы меня сильней!

Конечно, я совсем не хилый,
Душою ветер обгоню!
Но даже я , такой противный
Должен знать время когда уйду!

Должен знать  я, не только время,
И место, истинно  мое!
Ведь в жизни этой большое дело
Найти то  место и дело лишь свое!