Если бы..

Катэй
Если бы на завтрак ели облака,
Если бы летали люди,а не птицы.
Если бы теплей была его рука,
Если бы длиннее чёрные ресницы.

Если бы придумали новые цвета,
Если бы раскрасили ими горизонты.
Если бы исполнилась давняя мечта.
Если бы закрыв глаза-только он и ты.

Если бы улыбкой растопила лёд,
Если бы словами душу покорила.
Если бы мечтали ночи напролёт,
Если бы любил. Если бы простила.