Рыбка

Андрей Варго
Улитка по стеклу ползет
Слизь дней счищая мерно-зыбко,
Воспоминания стираются за рыбкой
И та,забыв куда плывет..
Завидую!Ведь у тебя,фартовой
Всего лишь-три секунды память.
Ты можешь у стекла оставить
Все прошлое.И жить по новой.
Эх,мне бы так!Все позабыть!
Забвению отдать печаль..
И в водорослях жизни,в даль
Аквариумного будущего плыть!
И заново все для себя открыв
Уплыть и пялится в рутину
Другого мира.А былого тину
Улитка-время,счистит в негатив..
Эх,мне бы так!Забыть сомнения!
Все заново!Как в первый раз
Увидеть блеск любимых глаз!
Ну а плохому..подарить прощение..
Плыви,хорошая моя!
Добро и зло-всегда в борьбе.
Я иногда..завидую тебе..
Забыв,что и плохое-Я..
Плыви,моя хорошая,плыви!
А мне,не стоит уплывать
От прошлого.Чтоб смог и дать
Любимой-нерастраченной любви..