Боль

Савельев Дмитрий Юрьевич
Сегодня вечером он подсчитал итог
Кто стал врагом, а кто стал друг
И без кого он выжить бы не смог
И как сменился у него общения круг

Как изменился он, не столь в лице
А как в душе. Сломался вдруг
И не заметил зла в том маленьком юнце
Который вроде был не маленьких заслуг

И вырос он, но не в любви и счастье
По жизни всюду с ним шествовала боль
Он будто бы висел на бездны пастью
А из груди все рвался одинокий вой

Закончилась вся вера в доброту людей
Не верил больше парень никому
Он с каждым годом становился все слабей
Ведь сложно выжить одному

Но жажда жить покоя не давала
Все время перебарывал себя
Та бездна не раз его глотала
Но каждый раз давилась и рвала

Вот так и жил, но не нашел спасенья
Он не нашел ни понимания, ни любви
Так и не услышал в сердце пения
А боль все время давит изнутри

И как найти все это - он не знает
И  некому обычный дать совет
Он потихоньку умирает
А мало прожил то он лет…