Тягость снов, и сумрачных событий

Александра Лунатик
Почему-то так грустно на душе
И мысли тяготят
Больше чем привычно.
А мы все рисуем на холсте
Так неистово. Обычно.
Так тяжко, и я сторонюсь чужих писем
Обрывчатые мысли.
Фрагменты жизни.
Мне страшно.
Я не уверена в завтрашнем дне
Я боюсь открытых слов.
Ненавижу все мечты
Я боюсь своего сознания
Гонимое, сотканное из весны.
И давящих образных событий
Во снах приходящей войны…
Я затерялась в мраке
Липкие щупальца остудили плоть
Потерянная честь в бессмысленной драке
И растянутая на тысячелетия месть