Весы перевесили. Встали

Ирина Велиева
Весы перевесили. Встали.
Увиделась ясно черта:
Мы чувства любви не слагали,
Мы вычли любовь - вот беда...

Теперь в позолоченной раме
Надежда незримо стоит,
Теснится устало меж нами,
И плавит обиды гранит.

Весы перевесили. Встали.
Тебе отдаю все бразды.
Нас кровные узы связали,
Но Выбор не знает узды.

Ты можешь идти без печали,
Не мучаться кровной игрой,
Лишь только сердца бы прощали
Ошибки любимых с лихвой...


2013г.