Стена

Кристина Покуса
Построила я стену, от ваших скрылась глаз,
мне нужно исцеление,запал в душе погас.

Мне кирпичи давали- Предательство, Обман,
бетон в ведре мешали-Лукавство и Дурман!

Возвысить помогали, плече мне подставляли,
меня вы убивали, топтали и ломали!

Несла я миру правду, она была нескладна,
для мира не понятна, но нет пути обратно.

Меня в себе пленили, оковы колотили,
свободу запретили и рот рукой закрыли!

На все тихо смотрела, ребята, я ревела
и сердце мое млело, что тело аж болело.

Я знаю, так не будет, жизнь справедливость любит,
она нас всех рассудит, она всех вас погубит.

Построила я стену, а вы мне помогли,
я выхожу на сцену, еще все впереди!