Весна сосульки бахромою...

Надежда Коновалова 3
 
Весна сосульки бахромою
Развесила по кромкам крыш.
Ликует солнце. Его облик
Не просто яр, но раж и рыж.
И заливаются до колик
Вечор, и в ночь, и спозаранку
Ручьи над грязною, хромою
Зимою, нищей оборванкой.