Поверь

Геннадий Смирнов 2
Всё будет хорошо, поверь,
     Придёт весна, осыпит новью,
Расстелет зеленью постель,
     Вновь позовёт к себе любовью.

Поманит зеленью садов,
     Цветением трав приятной мяты
И нежностью нескушных снов,
     Они с весной, порой приятны.

Ручьями дождика войдёт,
     Расскажет все свои секреты,
Любовь на крыльях принесёт,
     Пусть даже чуть, полуодетой.

Всё будет хорошо, поверь,
     Весна всегда одарит новью,
Застелет нежностью постель,
     Вновь позовёт к себе любовью.