Пускай глаза не смотрят исподлобья

Osur
Пускай глаза не смотрят исподлобья.
Насильно никогда не будешь мил.
В Одессе есть такое вот присловье:
Шоб я так жил!
Шоб я так жил!

Гудит толпой "Гамбринус" в поздний час,
Всего минуту слушать попросил,
Хочу поднять я этот тост за Вас,
Шоб я так жил!
Шоб я так жил!

Обидные слова не стоят крови.
Всех на кого был зол, давно простил.
Откуда, друг?  Из Подмосковья?
Шоб я так жил!
Шоб я так жил!

Желаю всем Вам крепкого здоровья,
Кто помнит и о прошлом не забыл!
Люблю Россию братскою любовью.
Шоб я так жил!
Шоб я так жил!

Мои друзья, в Перми, Тамбове, Пскове,
И здесь сидят Камчатка и Тагил,
Я всех люблю Вас братскою любовью,
Шоб я так жил!
Шоб я как жил!



Из цикла "LIGA PATRIOT"