Если...

Семиречкина Неля
Подумать только, в небесах
непредсказуемой Вселенной
в несуществующих мирах
есть человечество, примерно
как наше. Может, в городах
подводных люди обитают,
снуют в коралловых садах,
в чудных скафандрах вылезают
на сушу – штык наперевес,
ружьё особых технологий –
добыть хотят деликатес
(поднадоели осьминоги).
Подстрелен дикий уткопёс
в капкане блеет овцеёжик.
Миры, миры в пучине звёзд!
Подумать только, если может…