Нет и нет

Игорь Авэ
Как попало я навёл прицел.
Я ранить тебя не хотел,
Я хотел тебя любить.
А ты хотела всё забыть.

Как будто не было не чего.
И ты ушла с крыльца моего.
Забыв все вещи, оставив помаду,
И возвращаться не надо.

Ведь я покрою тебя мат*м.
А тебе этого совсем не надо.