Осенью 2013 все ждали, когда же будет бабье лето..

Евгения-Стихо
Осенью должна быть непогода.
Бесполезно кликать бабье лето.
Холодно украсят коридоры
Хризантем тяжёлые букеты.
Листопада поезд мчался скорый –
Разбросал по городу билеты.
Осенью должна быть непогода,
Бесполезно кликать бабье лето!
Октябрь 2013