Гладиаторы

Владислав Боровских
"Идущие на смерть приветствуют тебя"
Со львами гладиаторы в арене
Рискуют жизнью, этих хищников губя
Вся кровь у них кипит в адреналине

Их пятеро на Колизее храбрецов
Плюют на смерть рубя мечами зверя
И вот уже последний ярый лев готов
Ведь не дарована им смерть сегодня

Трибуны все грохочут Колизей ревёт
Героям слава и хвала победе
Толпа кровавых зрелищ жаждет, боя ждёт
Смерть гладиатора ведёт к свободе