Весна

Эллина Мицкая
А у нас распогодилось. Солнца круг наливного
По голУбому блюдечку катится.
Ветки рады теплу и встречая весну
В первоцветы душистые рядятся.
На распашку окно ,
Птиц певучий трезвон
Пробуждает от зимнего сна.
И опять волшебство,
Моложава,нежна ,лёгкой поступью входит ВЕСНА.