Мечтания и быт

Ирина Кучакова
логотип номерной по слухам,
краснотой отливает внутри.
слушал я, твои речи, вполуха,
и всё только кивал, - говори.

а меня уносили виденья,
красно-желтый дракон в вышине.
мое тело просило забвенья,
а ты что-то плела о трубе.

и о том, то что руки из места,
коим люди ходят в сортир.
я молчал, проплывая то место,
где звучало эхо мортир.

там где море сошлось в горизонте,
и боги танцевали канкан.
ну а ты закричала так звонко,
что я адский садист и тиран.

денег мало, работаю долго,
и ребенку мне нечего дать.
а я был там где солнце и звезды,
позволяют собою стать.