Патриот

Владислав Боровских
Я патриот своей страны
За Родину умру
Примкну к сынам родной Руси
И автомат сожму

Наш край родной несокрушим
Не попадёт врагам
Боец Руси не истрибим
Мы преданы отцам

Наш дом родной не разоряй
Детей и дев не бей
Себя ты с Богом не равняй
Не станешь здесь главней

Сдавайся или умирай
Как только нападёшь
Хоть земляков ты убивай
От нас ты пропадёшь