Ожерелье

Штифт Татьяна
Бусиной в узорном ожерелье
(Золотит закат деревьев кроны)
День прошёл – не надо сожалений...
(С нами то всегда, о чём мы помним)

Череда их – ярких, или тусклых
(Пёстрых – одноцветных, монотонных)...
Даже если нынче очень грустно –
Много будет дней ещё, узорных...

29.10.05/12.06.06