Вожак Стаи

Владислав Боровских
Воля у меня в крови,
Лес мой край родной.
В стае только все свои,
Со своей судьбой.

Грозной силы я вожак,
Дерзок и силён.
Моя стая жаждет драк
Снова битва ждёт

И когда победу взяв,
Клан их весь разбив,
Встанут волки быстро в ряд,
Стаей всей завыв.