оне

Хичкок Альфред
И вот не много отпустило
оставив только мыслей сад
запутаться легко в раздумьях
поэтому не думаю вообще
стараюсь больше веселиться
и рушу организм в нули
так проще
легче мне напиться чем вечер проводить в тоске