Всё для Вас моя княгиня...

Андрей Лихачёв
Поёт артист театра и кино, Народный артист России - Евгений Герчаков. Музыка, Заслуженного артиста России, Александра Левшина.

Белые розы на старом рояле
Памятью вечности прожитых лет.
Сердце пронизано болью печали
Вашей любви, что давно уже нет.
Было, всё было, увы, безответно…
Белые розы - всё та же печаль…
Рвал их в саду и как вор, незаметно
Тайно стелил их на чёрный рояль.

Припев:
Всё для вас моя княгиня!
      Буду помнить Ваше имя!
Божий свет очарованья -
        белокурая Жизель!
Но, любовь моя поныне,
             только к Вам, моя Богиня!
Было всё у Вас, княгиня,
                было всё - мадемуазель!

Годы не вёрсты, в другом измерении.
В чистой любви память вечно жива.
Было за Вами принятие решения…
Может быть в чём-то любовь не права?
Было, всё было, увы, безответно…
Белые розы - всё та же печаль...
Рвал их в саду и как вор, незаметно
Тайно стелил их на чёрный рояль.

Припев:
Всё для вас моя княгиня!
       Не забуду Ваше имя.
Божий свет очарованья -
         белокурая Жизель!
Но, любовь моя поныне,
            только к Вам, моя Богиня!
Было всё у Вас княгиня,
                было всё - мадемуазель!

С музыкой Моцарта годы летели.
Вашей игрою я был опьянён.
Были причиной Вы многих дуэлей
Дрался за Вас так-как был оскорблён!
Белые розы на старом рояле
Памятью вечности прожитых лет.
Сердце пронизано болью печали
Вашей любви, что давно уже нет.

Припев:
Всё для вас моя княгиня!
        Не забуду Ваше имя.
Божий свет очарованья -
          белокурая Жизель!
Но любовь моя, поныне,
             только к Вам, моя Богиня!
Было всё у Вас княгиня,
                было всё - мадемуазель!


Март.2014 год.
Московская область. Никитино.