Два Сына Спарды

Владислав Боровских
Сын Спарды - Данте полудемон
Восстал из пепла как герой
Его брат Вергилий сел на трон
Где только веет вечной тьмой

Лежит путь Данте снова к брату
К тому кто хочет власть и мощь
В его обитель прямо к аду
Чтобы войну начать с ним вновь

Отродья адские он рубит
Своим мечом - Ребелион
Мир демонов он весь разрушит
И брату нанесёт урон

Но в сватке с Архемом едины
Два брата Спарды сыновья
В бою крутые близницы
Всем адским демонам дерзят