К своим богам

Юрий Скляр
Как много кругом педерастов ,
Попов, бизнесменов жидов,
Но нету кругом и на милю
Сварога прекрасных сынов.
И Лады теперь не в почете,
Ведь даже идя под венец
Какую-то чушь о рахили
Несет ей "святейший отец".
Как будто и не было славных
Богов на священной Руси,
Как будто евреи славянам
Культуру в руках принесли.
Пока свои боги забыты,
Воспрянуть никак нам нельзя.
Аврамы, иосифы, изи,
За гоев нас держат, друзья.
Довольно молится, Славяне,
Иегове - злобному богу.
Евреям своими костями
Дорогу мостить в синагогу.

17.11.2012.