Воин Руси

Владислав Боровских
Славянин широк в плечах,
Запряжёт коня
Стальной меч в руках,
Щит его броня.

Славит он родных богов,
И костры им жжёт.
Мудрость чтит отцовских слов,
Сила в нём растёт.

Рубит на скаку с плеча,
Не страшиться тьмы
Защищает от врага
Красоту Руси.