Совет отца!

Валентина Глазунова
Он умирая, говорил: Нинон!
Вся жизнь моя промчалась, точно, сон!

Только, сегодня, сожалею я,
Что – быстротечна жизнь была моя!

Нинон! Увы, мне нечего вам дать,
Кроме, совета: Поживите, всласть!

Он был эпикурейцем и она…
Анри советы, сердцем, приняла!




Иллюстрация из интернета.