Цепляясь за время

Антон Голдстейн
Л.Н.




Руками
              цепляясь  за время,
губами 
               хватая воздух,
каждое твое
прикосновенье
берегу,
            как зеницу ока.
Отчаянно рвутся наружу
секунды,
        минуты,               
                часы.
Неужели я, правда,
нужен?
Я не верю, что рядом
действительно 
ты.
Закую
           в оковы я
                время.
И секунды
           прижму
                к земле.
Лишь бы вечно
длились
            мгновенья,
в которые
          нужен
                тебе.