От бытия до небытия

Вадим Колесов
Проживают в мире люди,
Вера разная у всех,-
От  Христоса  и до Будды,
Обеспечит  жизни бег.
        В храме слушают  молитву,
        Проповедник  здесь  талант.
        За людей  проводят битву,
        Пусть он даже протестант.
Так проходит год за годом,
Люди рады, что живут,
Но предстанут перед Богом
И земле их предадут.
       Жизни путь  прошли достойно
       И оставили добро,
       Примет Бог таких пристойно,
       Он не скажет,- Жизнь Зеро.
Так украсьте ваши будни,
Будьте рады в мелочах,
Умирать, конечно,  скучно…
Душам жить на небесах.

У Храма Иоана Крондштадтского
О праведности  рассуждал
Православный Колесов Вадим,
Тольятти,  27 марта 2014 г.

Написано по впечатлению от
Стиха  АВТОРА САК-ТАН
…НЕ ОСТАЁТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ…

http://www.stihi.ru/2014/03/26/8832